Cantidad de envíos: 140 Edad: 18 Dónde vives?: JONAS ST300-CoLoMBia Humor: JoNaTiZaDa Y aMiGaBle!! Fecha de inscripción: 16/07/2008
Tema: joe mirando pompis Vie 26 Jun - 21:36
NIÑAS KERIA KE VIERAN ESTE VIDEO ES DONDE JOE SUPUESTAMENTE REVELA LA RELACION DE NICK Y MILEY...PERO ESO NO ES TODO ESKE ME PARECIO VER KE JOE MIENTRAS LA CHICA LE ESTA DANDO EL ABRAZO A KEVIN Y A NICK JOEE LE MIRA LAS POMPIS. NOSE IGUAL KIERO KE UDS OPINEN A MI SI ME PARECIO....AKI LES DEJO EL VIDEO.
Cantidad de envíos: 2191 Edad: 15 Dónde vives?: MDP-Bs.As-Argentina Humor: y no se...tal vez lokatica tal vez no...pero lo unico que se es que estoy lokatica!!..juajua Fecha de inscripción: 04/11/2008
Tema: Re: joe mirando pompis Sáb 27 Jun - 14:27
NO NO ESTA MIRANDO NADA!!!! SI NO ME ENOJO CON EL...NA BROMA...NO ME PUEDO ENOJAR CON ALGUIEN TAN HERMOSO Y SIMPATICO PERO PARA MI SE QUERIA RASCAR DISIMULADAMENTE LA CABEZA...PUEDE SER QUE TENGA PIOJITOS
Cantidad de envíos: 3593 Edad: 17 Dónde vives?: Hco-PERU Humor: ~..nerviosa. ..~ Fecha de inscripción: 29/11/2008
Tema: Re: joe mirando pompis Sáb 27 Jun - 18:08
ahhh...noo..no se las veo... es nuestra imaginacion...y tampoco.. si el se las haya visto....no le veo..nada de malo.. creo que cualquier hombre...lo hace... pero cada uno a su manera...y depende de su imaginacion.. mi joe no pensaria nada malo.... **
Cantidad de envíos: 728 Edad: 16 Dónde vives?: en mi mansion kon mi joee lo amooo xd en chile Humor: SOY MUY LOKATIKAA!!!JAJAJ PASO CASI TODO EL DIA RIENDOME JAJAJA Fecha de inscripción: 13/05/2009
Tema: Re: joe mirando pompis Sáb 27 Jun - 21:29
NO SE ALCANSO VER MUY BIEN SI LA MIRO O NO PERO SI LA MIRO :@ A JOE LE TENGO CONFIANZA KE NO LA ARIA ! AY LO AMO ME EHNCANTA
Cantidad de envíos: 2473 Edad: 18 Dónde vives?: en Idhun junto a Rupert Grint escuchando a los Jonas Brothers y viendo alguna peli de Zac Efron Humor: lokatica siempre Fecha de inscripción: 11/10/2008
Tema: Re: joe mirando pompis Sáb 27 Jun - 21:41
la verdad no vi nada osea como que miro para abajo pero no para verla osea no vi sus ojos en eso
Cantidad de envíos: 609 Edad: 18 Dónde vives?: jOnAsLaNdIa/SeCtOr joE =D Humor: fElIz =D!! Fecha de inscripción: 12/07/2008
Tema: Re: joe mirando pompis Sáb 27 Jun - 22:00
JAJA BF AL PARECER SOLO NOSOTRAS PENSAMOS KE SI LE VIO LAS POMPAS!! XD YO DIGO KE SII SE LAS VIOO!! JAJAJA PS IGUAL ES HOMBRE Y LA CHICA ESTA LINDA.. PERO DAN CELOS :@
Cantidad de envíos: 2473 Edad: 18 Dónde vives?: en Idhun junto a Rupert Grint escuchando a los Jonas Brothers y viendo alguna peli de Zac Efron Humor: lokatica siempre Fecha de inscripción: 11/10/2008
Tema: Re: joe mirando pompis Sáb 27 Jun - 22:21
VaLeN y JOe escribió:
JAJA BF AL PARECER SOLO NOSOTRAS PENSAMOS KE SI LE VIO LAS POMPAS!! XD YO DIGO KE SII SE LAS VIOO!! JAJAJA PS IGUAL ES HOMBRE Y LA CHICA ESTA LINDA.. PERO DAN CELOS :@
aunque no vi nada apollandote valen la loca andava con un vestido? si se le puede llamar vestido a eso o la verdad nose que traia pero parecia que andava sin nada
Cantidad de envíos: 1564 Edad: 18 Dónde vives?: In the heart of Kevin Jonas (LLLL) // Chile :D Humor: Very happy with the Jonas Brothers :D Fecha de inscripción: 12/10/2008
Tema: Re: joe mirando pompis Lun 29 Jun - 20:50
xdd... podria ser que si.. pero tambn podria ser que no xdd Pero bueno... eso quedara en la conciencia de joe solamente xdd
Cantidad de envíos: 2191 Edad: 15 Dónde vives?: MDP-Bs.As-Argentina Humor: y no se...tal vez lokatica tal vez no...pero lo unico que se es que estoy lokatica!!..juajua Fecha de inscripción: 04/11/2008
Tema: Re: joe mirando pompis Lun 29 Jun - 21:45
UHY PERO ES COMO YO DIGO IGUAL PARA NO PENSAR MAL NADA MAS PENSEMOS EN QUE JOE SE QUISO RASCAR SU CABEZITA(PROBABLEMENTE SI TENIA PIOJITOS) Y SE FUE PARA ADELANTE JUSTO CUANDO ELLA ABRAZABA A NICK Y EL QUISO MIRAR PARA OTRO LADO PERO SUS OJITOS SIN QUERER MIRARON PARA OTRO LADO
Última edición por Rochu-Mr.Lokatica el Mar 30 Jun - 20:44, editado 1 vez
Cantidad de envíos: 406 Edad: 19 Dónde vives?: en laa habitacion de Nicholas! xD Jalisco, Mex. Humor: humoristicamente humooristico! :D Fecha de inscripción: 08/01/2009
Tema: Re: joe mirando pompis Mar 30 Jun - 22:03
hahaha i joe no es el unico nick tambn en el segundo 0:03 veann veaan! XD no soi celosa asi quen o importa tal vez a ella se las mire pero a mi... mejor me callo xD :#