Cantidad de envíos : 2473 Edad : 30 Dónde vives? : en Idhun junto a Rupert Grint escuchando a los Jonas Brothers y viendo alguna peli de Zac Efron Humor : lokatica siempre Fecha de inscripción : 11/10/2008
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Lun 6 Jul - 19:22
valerita preparece para alguna reunion familiar que tengamos y demos el aviso ahi si que vas a quedar asi :surprise
vale_joe usuario
Cantidad de envíos : 728 Edad : 28 Dónde vives? : en mi mansion kon mi joee lo amooo xd en chile Humor : SOY MUY LOKATIKAA!!!JAJAJ PASO CASI TODO EL DIA RIENDOME JAJAJA Fecha de inscripción : 13/05/2009
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Lun 6 Jul - 19:39
NOOOO DANI TU TE BAS A KE DAR ASI :surprise KUANDO EL MISMO DIGA (OK) LO DE NOSOTROS DOSS !! JOE ES MIO 4EVER!!!OK OK !!!
daniefron usuario
Cantidad de envíos : 2473 Edad : 30 Dónde vives? : en Idhun junto a Rupert Grint escuchando a los Jonas Brothers y viendo alguna peli de Zac Efron Humor : lokatica siempre Fecha de inscripción : 11/10/2008
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Lun 6 Jul - 19:56
claro po te lo dira de broma pero la verdad sera lo nuestro
vale_joe usuario
Cantidad de envíos : 728 Edad : 28 Dónde vives? : en mi mansion kon mi joee lo amooo xd en chile Humor : SOY MUY LOKATIKAA!!!JAJAJ PASO CASI TODO EL DIA RIENDOME JAJAJA Fecha de inscripción : 13/05/2009
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Lun 6 Jul - 20:06
NO FOLSO LO KE DISES MUY FALSO PORKE LOS KEREMOS MUTUAMENTE OK Y NADIE SE ENTROMETERA EN NUESTRA RELASION OK!! (OK) NADIE AA JOE ES MIOO !!! ENTIENDE OK JIII
daniefron usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Lun 6 Jul - 20:49
valeria por favor detente a tiempo y date cuenta que estas equivocada joseph es solo MIO
Anitaacm usuario
Cantidad de envíos : 3593 Edad : 30 Dónde vives? : Hco-PERU Humor : ~..nerviosa. ..~ Fecha de inscripción : 29/11/2008
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Lun 6 Jul - 20:56
chicas estan peleando x nada... osea JOE es solo MIO XD
daniefron usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Lun 6 Jul - 20:59
meeeeeeeeee joseph es mio osea porfas asumanlo
RochuLOCA usuario
Cantidad de envíos : 2191 Edad : 28 Dónde vives? : MDP-Bs.As-Argentina Humor : y no se...tal vez lokatica tal vez no...pero lo unico que se es que estoy lokatica!!..juajua Fecha de inscripción : 04/11/2008
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Mar 7 Jul - 15:16
es mio!!!! que no vieron los pantalones de joe yo dije q los hiciera asi (H)
daniefron usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Mar 7 Jul - 17:24
osea son unos pantalones viste las fotos ella solo se puso para esa parte pero en realidad eran joe y yo y en la de las madres nosotras ibamos al otro lado con mi suegra
vale_joe usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Mar 7 Jul - 19:10
noooooooooooooooo ES MIOOO NO ENTIENDEN OK LLA ENTIENDAN JOSEPH ES MIO OK UY SOLO MIO MIO ENTIENDAN OK EL ME KIERO SOLO AMI OK Y YO A EL OK ENTIENDAN !!!
daniefron usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Mar 7 Jul - 19:24
MIO!!!!!!!!!!
zamy fairy usuario
Cantidad de envíos : 1881 Edad : 29 Dónde vives? : En Guayaquil Humor : Feliz si estoy escuchando a los Jonas Fecha de inscripción : 25/03/2009
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Mar 7 Jul - 20:59
miii joe solo mioo
vale_joe usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 15:36
nnnnnnnnnnnnnooooooooooooooooooooo ES MMMMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIOOOOOOOOOOO MIO JOE ES MIO MIO MIO Y SOLO MIO OK !
Sofi Joenatica usuario
Cantidad de envíos : 484 Edad : 27 Dónde vives? : California, Estados Unidos Humor : Pensando en Joe Fecha de inscripción : 02/05/2009
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 16:03
JAJAJAAJAJAJAJAJA TODAS USTEDES ESTAN MUY LOCAS POR PENSAR EN EL QUE JOE ES DE USTEDES Y ESO NO ES SIERTO OSEA QUE NUNCA VEN LA TELE CUANDO SALIO QUE JOE DEJO A CAMILLA POR SOFIA OSEA YO USTEDES SON MEDIAS LOQUITAS
vale_joe usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 16:20
TU ESTAS LOKA SOFIA POR KE JOE SI VA A DEJAR A CAMILA ES POR MI OK ENTIENDES OK ES MIO JOE Y DE NADIE MAS ENTIENDAN OK!!! I LOVE JOE JOSEPH AND VALERIA SE AMAN POR SIEMPRE OSEA 4EVER!!!
RochuLOCA usuario
Cantidad de envíos : 2191 Edad : 28 Dónde vives? : MDP-Bs.As-Argentina Humor : y no se...tal vez lokatica tal vez no...pero lo unico que se es que estoy lokatica!!..juajua Fecha de inscripción : 04/11/2008
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 16:33
JOE ES MIO Y SE ACABO!!!!!!!
vale_joe usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 16:49
NO ES MIO Y AKI SE CABO OK !!
Sofi Joenatica usuario
Cantidad de envíos : 484 Edad : 27 Dónde vives? : California, Estados Unidos Humor : Pensando en Joe Fecha de inscripción : 02/05/2009
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 16:56
JA-JA-JA COMO SI JOE TE QUISIERA TANTO VALERIA OSEA MIRA LO VAMOS HACER SUPER FACIL ME QUEDO CON JOE Y TU NICK OK POR Y LES DIGO OTRA COSA :.j: :.o: :.e: ES MIO DE NADIE PERO DE NADIE MAS EL SOLO ME AMA A MI OK
RochuLOCA usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 16:58
MENTIRA ES MIO!!!!!!! SINO PREGUNTALE (OK)
vale_joe usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 17:02
NNNNNNNNNNNOOOOOOOOOO SOFIA PRIMERO EL ES MIO Y SI ME KIERE A LA KE NO KIERE ES A TI OK ENTENDISTE SOFIA OK !!! ADEMAS EL KE ES MIO ES MI AMOR JOE NO NICK ,NICK ES MI CUÑADITO YA ENTIENDE SOFIA ES MIO OK Y Y LA KE SEKEDA KON NICK ERES TU OK!!! ENTIENDAN JOSEPH ESM SOLO MIO DE NADIE MAS OK OK OK OK aSEPTENLO TODAS !!OK
Sofi Joenatica usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 17:06
YO NO ME VOY A QUEDAR CON MI CUÑADO OK YO ME QUEDO CON LO QUE ME PERTENECE QUE ES JOSEPH ADAM JONAS MILLER OK NIÑITA QUE SE CREE Y RECORTA LAS REVISTAS SIN IMPORTAR QUE TENGAN ALGO DE ELLOS PARA LEER JAJAJAJAJAJAJJAJAJA SI Y AHORA JODISTE CABRITA (OK)
daniefron usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 17:23
uuuuuuuuuuuuuu la media pelea con la que no me encuentro ajjajajajajajjajajajja pelean por cosas asi sabiendo que JOSEPH ES MIO
Nanzii usuario
Cantidad de envíos : 3492 Edad : 30 Dónde vives? : MexiCoO (: Humor : Totalmente enamorada de Joee! Fecha de inscripción : 18/04/2009
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 17:58
Waaaa por qe peLeeean Si es miooo XS
daniefron usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 18:12
TE EQUIVOCAS ES SOLO MIO
vale_joe usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 8 Jul - 18:58
SOFIA ... PRIMERO KE TODO YO NO SOY UNA NIÑITA OK TU ERES LA KABRACHIKA AKI !!! ENTENDISTE Y SI PO TU TE KEDAS KON NICK NO MAS Y YO KON MI JOSEPH OKOKOK SOFIA ENTENDISTE PORKE SI NO ENTENDISTE :@ JAJAJAJ AAA ESPERO KE TE KEDE CLARA KE JOSEP ES MIOO AAA SE ME OLVIDABA LO DE LAS REVISTAS KE TE IMPORTA A TI SI LAS KORTO O NO :@ :@ JAJAAJA CABRA CHIKA NO MAS KE TE ANDAS METIENDO EN MI RELASION KON MI JOE TE METES EN RELASIONES AJENAS JAJJAJAJA AORATU JODISTE AORA CABRA CHIKA AKJAJAJAJJAJAJ AA JOE ES MIOOOO LES KEDA CLARO OKOK!!