Cantidad de envíos : 3366 Edad : 29 Dónde vives? : Santiago, Chile. Humor : weird. Fecha de inscripción : 03/01/2009
Tema: JONAS 'Why' Music Video Vie 19 Jun - 13:11
Aqui les dejo el video de la canción principal del próximo capítulo de la serie original de Disney Channel, JONAS, llamado Fashion Victim. Donde Joe trata de captar toda la atención de Stella por celos.
Créditos: ForoBDLT ________________ hahaha es tan gracioso xD
vale_joe usuario
Cantidad de envíos : 728 Edad : 28 Dónde vives? : en mi mansion kon mi joee lo amooo xd en chile Humor : SOY MUY LOKATIKAA!!!JAJAJ PASO CASI TODO EL DIA RIENDOME JAJAJA Fecha de inscripción : 13/05/2009
Tema: Re: JONAS 'Why' Music Video Vie 19 Jun - 15:27
ke ravia yo kiero ser esa stella para ke joe me cante la cansion amiii y solamente amiii jiii lo amoooo muxo (L) :(I.): :(lov.): :(you.): :.j: :.o: :.e: :KISSES:
RochuLOCA usuario
Cantidad de envíos : 2191 Edad : 28 Dónde vives? : MDP-Bs.As-Argentina Humor : y no se...tal vez lokatica tal vez no...pero lo unico que se es que estoy lokatica!!..juajua Fecha de inscripción : 04/11/2008
Tema: Re: JONAS 'Why' Music Video Vie 19 Jun - 16:04
JAJAJAJA ME DIO RISA LA CARA DE JOE AL TERMINO DEL VIDEO PARECE QUE ESTABA SOÑANDO QUE CANTABA LA CANCION....JEJE
ESTARIA RE BUENO QUE EN LA SERIE HAGAN QUE SE ENAMOREN JOE Y STELLA NO SE ME MATARIA DE RISA...POR QUE YA TIPO COMO QUE EN EL EPISODIO 5 HUBO ONDA AL FINAL DEL EPISODIO....JEJEJE
VaLeN y JOe usuario
Cantidad de envíos : 609 Edad : 30 Dónde vives? : jOnAsLaNdIa/SeCtOr joE =D Humor : fElIz =D!! Fecha de inscripción : 12/07/2008
Tema: Re: JONAS 'Why' Music Video Vie 19 Jun - 19:00
JAJA AHORA LA CELOSA SOY YO!! NO PUEDO ESPERAR PARA VER EL CAP SE VE KE VA ESTAR SUPER DIVERTIDO.. WOW COMO ME HACEN REIR ESTOS CHICOS!!
daniefron usuario
Cantidad de envíos : 2473 Edad : 30 Dónde vives? : en Idhun junto a Rupert Grint escuchando a los Jonas Brothers y viendo alguna peli de Zac Efron Humor : lokatica siempre Fecha de inscripción : 11/10/2008
Tema: Re: JONAS 'Why' Music Video Vie 19 Jun - 20:23
MI NIÑO CHIQUITITO QUE RABIA OIBRECITO Y PUCHA NO QUERIA QUE SE QUEDARA CON ELLA ELLA NOSE NO ME GUSTA
NO IMPORTA PENSE QUE LA CANCION ERA PARA MI AJAJJAJJAJAJAJJAJA
Anitaacm usuario
Cantidad de envíos : 3593 Edad : 30 Dónde vives? : Hco-PERU Humor : ~..nerviosa. ..~ Fecha de inscripción : 29/11/2008
Tema: Re: JONAS 'Why' Music Video Vie 19 Jun - 20:44
yo..no kiero..ver nada me estoy esperando.. el estreno..aun..pero con susu comen.. me hacen querer verlos..xd.. aguante...