Cantidad de envíos : 2191 Edad : 28 Dónde vives? : MDP-Bs.As-Argentina Humor : y no se...tal vez lokatica tal vez no...pero lo unico que se es que estoy lokatica!!..juajua Fecha de inscripción : 04/11/2008
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 1 Jul - 21:00
NO!!!!!
TE ACLARO ANTES DE CASARSE CON VOS JOE ME DIJO:"NO ME QUIERO CASAR CON DANI...YA SE Y SI VAS Y INTERRUMPIS EL CASAMIENTO?"
Y YO LE DIJE:"POR QUE?"
Y EL ME DIJO:"ES QUE ESTOY ENAMORADO DE VOS Y NO ME PIENSO CASAR CON OTRA CHICA QUE NO SEAS VOS"
Y NOS BESAMOS
AHORA SI EL FIN!!!
YA NO MAS CAMBIO DE LA HISTORIA
daniefron usuario
Cantidad de envíos : 2473 Edad : 30 Dónde vives? : en Idhun junto a Rupert Grint escuchando a los Jonas Brothers y viendo alguna peli de Zac Efron Humor : lokatica siempre Fecha de inscripción : 11/10/2008
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 1 Jul - 21:02
JAJAAJAAJJAJJA QUE DIBERTIDO SABES QUE ES MIO
PERO POR AHORA TE LO PRESTO PORQUE ME TENGO QUE IR
RochuLOCA usuario
Cantidad de envíos : 2191 Edad : 28 Dónde vives? : MDP-Bs.As-Argentina Humor : y no se...tal vez lokatica tal vez no...pero lo unico que se es que estoy lokatica!!..juajua Fecha de inscripción : 04/11/2008
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Miér 1 Jul - 21:11
OHHH Y YO QUE ME ESTABA DIVIRTIENDO
daniefron usuario
Cantidad de envíos : 2473 Edad : 30 Dónde vives? : en Idhun junto a Rupert Grint escuchando a los Jonas Brothers y viendo alguna peli de Zac Efron Humor : lokatica siempre Fecha de inscripción : 11/10/2008
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 19:16
VOLVI A SI QUE ROCHU TENDRAS QUE DEVOLVERMELO ESPERO QUE LO HAYAS APROVECHADO PORQUE AHORA VUELEVE A SER MIO
vale_joe usuario
Cantidad de envíos : 728 Edad : 28 Dónde vives? : en mi mansion kon mi joee lo amooo xd en chile Humor : SOY MUY LOKATIKAA!!!JAJAJ PASO CASI TODO EL DIA RIENDOME JAJAJA Fecha de inscripción : 13/05/2009
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 19:23
nnnnnnnnnnnnnnnnoooooooooooooooo DANI EL ES MIO SOLO MIO Y ESTAMOS COMPROMETIDOS OK KOMO KEVIN I Danielle SE BAN A CASAR IGUYAL KE YO KON MI AMOR JOE!!! OK JOE ES MIOOOOOOOOOOOOOOK
zamy fairy usuario
Cantidad de envíos : 1881 Edad : 29 Dónde vives? : En Guayaquil Humor : Feliz si estoy escuchando a los Jonas Fecha de inscripción : 25/03/2009
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 19:24
joe me pidiooo matrimonioo en lima. i es mioo
vale_joe usuario
Cantidad de envíos : 728 Edad : 28 Dónde vives? : en mi mansion kon mi joee lo amooo xd en chile Humor : SOY MUY LOKATIKAA!!!JAJAJ PASO CASI TODO EL DIA RIENDOME JAJAJA Fecha de inscripción : 13/05/2009
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 19:26
NNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOO AMI ME PIDI MATRIMONIO AMI Y SOLO AMI OK JOE ES MIO OK MMMMMMMIIIIIIIIIIIIO OK!
zamy fairy usuario
Cantidad de envíos : 1881 Edad : 29 Dónde vives? : En Guayaquil Humor : Feliz si estoy escuchando a los Jonas Fecha de inscripción : 25/03/2009
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 19:28
noo a mi ok
vale_joe usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 19:30
NNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOO A MI OK I SOLO A MI ME VA A PEDIR OK!!
JOE ES MIOOOOOOOO 4EVER!!!! OK
zamy fairy usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 19:31
es miiooo io soy su esposa
vale_joe usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 19:34
NNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOO YO SOY SU ESPOSA DESDE MUXO ANTES OK SOLO YO NADIE MAS OK!!! Y EL ME ELIGIO AMI!!!OK
Anitaacm usuario
Cantidad de envíos : 3593 Edad : 30 Dónde vives? : Hco-PERU Humor : ~..nerviosa. ..~ Fecha de inscripción : 29/11/2008
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 19:41
nooo..joe es mio...el me dijo que despues,, de que kevin pidiera la mano...de danielle... el era el siguiente....y me lo pedira a mi.. y obvio diria que si ..!!! XD
vale_joe usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 19:47
NO ESTAS EKIVOKADA OK ME LO PIDIO AMI OK POR KE LOS AMAMOS MUTUAMESNTE OK Y ME ELIJIO A MII ASIKE JOE ES MIO SOLO MIO OK!!!
Anitaacm usuario
Cantidad de envíos : 3593 Edad : 30 Dónde vives? : Hco-PERU Humor : ~..nerviosa. ..~ Fecha de inscripción : 29/11/2008
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 20:12
JAJAJAJA..si si si..es tuyo.. tranki....XD....
vale_joe usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 20:17
JJAJAJAJ SII ES MIOO
daniefron usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 20:32
YO CREO QUE JOE SE TERMINARA CASANDO COMO CON 5OO NOVIAS PORQUE SEGUN USTEDES TAMBIEN LES PIDIO MATRIMONIIO AUNQUE YO SE QUE FUE SOLO A MI
RochuLOCA usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Jue 2 Jul - 22:25
FUE NADA MAS A MI...QUE N VIERON EL MENSAJE DE SUS PADRES? AL FINAL DE TODO EN CHIQUITITO DICE Y TAMBIEN FELICITACIONES A ROCHU POR QUE SE CASA CON JOE
daniefron usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Vie 3 Jul - 12:54
JAJAJAJJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJJJA NOOO ROCHU TE QUIVOCASTE ERA PARA LA DANIELITA Y MI REGALON JOSEPH PORFAS LEAN MEJOR
Sofi Joenatica usuario
Cantidad de envíos : 484 Edad : 27 Dónde vives? : California, Estados Unidos Humor : Pensando en Joe Fecha de inscripción : 02/05/2009
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Vie 3 Jul - 15:35
jajajajajaja sigan soñando todas ustedes por que yo cuando tenga 25 años voy a conocer a joe por que si se puede me voy a estados unidos
vale_joe usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Vie 3 Jul - 16:15
ES MIOOOOO NO ENTIENDEN Y PIENSEN LO KE KIERAN POR KE JOE ME ELIGIO MI OK!!! Y SOLO AMI A NADIE MAS OK! ES MIO SOLO MIOOOOOOO ENTENDIERON !!OK
Sofi Joenatica usuario
Cantidad de envíos : 484 Edad : 27 Dónde vives? : California, Estados Unidos Humor : Pensando en Joe Fecha de inscripción : 02/05/2009
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Vie 3 Jul - 18:05
VALE TU ESTAS LOCA SI DICES QUE JOE ES TUYO POR QUE EL ES MIO ENTIENDES Y ACA ESTAMOS MUY FELICES
RochuLOCA usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Vie 3 Jul - 18:06
USEN UNA LUPA MEJOR PARA VER LO QUE ESCIRBIERON SUS PADRES DESPUES DE LAS FELECITACIONES A KEVIN
daniefron usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Vie 3 Jul - 19:44
jajajajajajjajajaajajajajaja como sueñan ustedes chicas es divertido leer sus mensajes porque joseph es solo MIO
RochuLOCA usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Vie 3 Jul - 19:47
ES DIVERTIDO LEER TUS MENSAJES DANI.SOY JOE!,ESTOY CON ROCHU!
daniefron usuario
Tema: Re: Quien se queda con Joe? Vie 3 Jul - 19:52
JAJAJAJJAJJAJJA COMO JOE ESTARA CONTIGO SI EL ESTA AHORA ACA A MI LADO