Cantidad de envíos : 484 Edad : 27 Dónde vives? : California, Estados Unidos Humor : Pensando en Joe Fecha de inscripción : 02/05/2009
Tema: SOY NUEVA ME LLAMO SOFI Lun 4 Mayo - 17:57
HOLAAAAAAA YOP OVIAMENTE COMO VEN SOY NUEVA EN EL FORO ESPERO HACER MUCHAS AMIGAS QUE LE GUSTEN MUCHO A LOS JONAS Y PRIMERO QUE NADA MI MSN ES fitaxz_x_siempre@hotmail.com Y PARA QUE USTEDES ME DEJEN EL SUYO PLIZZZZZZZ GRACIAS A Y SIGO ME LLAMO SOFIA TENGO 11 AÑOS SOY LA VECINA DE AL FRENTE DE DANIELA (DANIEFRON) POR SI LA CACHAN UN POCO BUENO ESO ES TODITO
CHAUUUUUUUUUUUUUUUUUUS
Qarenn usuario
Cantidad de envíos : 1712 Edad : 29 Dónde vives? : México - Mentalmente en España :C Humor : bitch face Fecha de inscripción : 10/05/2008
Tema: Re: SOY NUEVA ME LLAMO SOFI Lun 4 Mayo - 18:15
Cantidad de envíos : 1094 Edad : 28 Dónde vives? : Barquisimeto, Venezuela Fecha de inscripción : 12/12/2008
Tema: Re: SOY NUEVA ME LLAMO SOFI Lun 4 Mayo - 18:40
Bienvenida Espero te guste el foro te dejo mi msn orivpm@hotmail.com
BelénnJonas usuario
Cantidad de envíos : 3366 Edad : 29 Dónde vives? : Santiago, Chile. Humor : weird. Fecha de inscripción : 03/01/2009
Tema: Re: SOY NUEVA ME LLAMO SOFI Lun 4 Mayo - 22:42
haha que cool eres vecina de Daniefron :3! Bienvenida! espero que participes mucho en el foro !
aNahii usuario
Cantidad de envíos : 46 Edad : 29 Dónde vives? : Port Angeles Humor : rara xD Fecha de inscripción : 02/05/2009
Tema: Re: SOY NUEVA ME LLAMO SOFI Mar 5 Mayo - 13:39
Bienvenida!!! : P te va a gustar mucho el fooro ii si vas a conocer muchas amigas jojo yo tambn akabo de iniciar pro ya llevo tiempo jaja y si ya consegi amigas i tu = lo vas hacer bueno aki t dijo mi msn x si loo qieres agregar a tu lizta jaja anahi_puccaa@.....
:puaj
Última edición por aNahii el Mar 12 Mayo - 13:42, editado 1 vez
Pame :] usuario
Cantidad de envíos : 3350 Edad : 30 Dónde vives? : M e x i c o <3 Humor : Hippie :) Lol! Fecha de inscripción : 14/07/2008
Tema: Re: SOY NUEVA ME LLAMO SOFI Mar 5 Mayo - 15:04
bienvenidaaaa! XD
espero q t la pases super!! mi msn es comomolestan123@hotmail.com jaja no ES bromaa! buenoO byee!
<3 pame <3
zamy fairy usuario
Cantidad de envíos : 1881 Edad : 29 Dónde vives? : En Guayaquil Humor : Feliz si estoy escuchando a los Jonas Fecha de inscripción : 25/03/2009
Tema: Re: SOY NUEVA ME LLAMO SOFI Vie 8 Mayo - 19:14
Hola Bienvenida mi msn es zamarysroldan@hotmail.com Paste mucho wapa
Sofi Joenatica usuario
Cantidad de envíos : 484 Edad : 27 Dónde vives? : California, Estados Unidos Humor : Pensando en Joe Fecha de inscripción : 02/05/2009
Tema: Re: SOY NUEVA ME LLAMO SOFI Sáb 9 Mayo - 19:59
GRACIAS A TODAS Y LAS VOY A AGREGAR ALTIRO CHAUS
amelissa usuario
Cantidad de envíos : 778 Edad : 29 Dónde vives? : en mi casa!!!!!! =D[reynosa] Humor : ammm normal supongo algo loka hehehe aveces trankila :P Fecha de inscripción : 19/04/2009
Tema: Re: SOY NUEVA ME LLAMO SOFI Dom 10 Mayo - 1:31
holiasz!! vienvenida hehe no llevo mucho tiempo aki como 1 mes mas o menos te va agustar!! waww k padre su vecina hehehe cuidate! bye
aNahii usuario
Cantidad de envíos : 46 Edad : 29 Dónde vives? : Port Angeles Humor : rara xD Fecha de inscripción : 02/05/2009
Tema: Re: SOY NUEVA ME LLAMO SOFI Mar 12 Mayo - 13:42
juju xD mi msn esta mal :B pro es asi ahora si jaja anahi_puccaa@... con dos "c" y dos "a" perdon chikas
daniefron usuario
Cantidad de envíos : 2473 Edad : 30 Dónde vives? : en Idhun junto a Rupert Grint escuchando a los Jonas Brothers y viendo alguna peli de Zac Efron Humor : lokatica siempre Fecha de inscripción : 11/10/2008
Tema: Re: SOY NUEVA ME LLAMO SOFI Mar 19 Mayo - 18:45
vesina que sorpresa verte por aca jajjja yap sofi bienvenida al foro diviertete harto mi mail es danisakaki@hotmail.com como si no lo tuvieras
vale_joe usuario
Cantidad de envíos : 728 Edad : 28 Dónde vives? : en mi mansion kon mi joee lo amooo xd en chile Humor : SOY MUY LOKATIKAA!!!JAJAJ PASO CASI TODO EL DIA RIENDOME JAJAJA Fecha de inscripción : 13/05/2009
Tema: Re: SOY NUEVA ME LLAMO SOFI Mar 19 Mayo - 22:14
biembienida sofi a este foro ojala te dibiertas muchoo ESTE ES MI email x__valithax@hotmail.com